8-804-333-55-35

Звонок по России бесплатный

Корзина (0)

«КАМАЗ» в борьбе с коронавирусом

2020-03-10

На заводах и в подразделениях ПАО «КАМАЗ» продолжается работа по профилактике вирусных заболеваний и по противодействию распространения коронавируса Covid-19.

«КАМАЗ» - одно из первых предприятий в республике, начавшее предпринимать активные меры для того, чтобы обезопасить своих работников. На сегодняшний день заболевших камазовцев с подтверждённым диагнозом нет, официально в карантине числятся 12 работников компании и члены их семей. По предписанию Роспотребнадзора они будут находиться на карантине 14 дней, в течение которых у них будут браться пробы биоматериала. Их обеспечивают необходимым набором медикаментов для гигиены и профилактики. При отрицательном результате, подтверждающем отсутствие заражения у этих людей, они выйдут из домашнего карантина. Спустя десять дней у них будет взят дополнительный анализ, который позволит поставить окончательную точку в этом вопросе.

В случае активного распространения вируса, решено подготовить помещение, где заболевшие будут размещены с обеспечением питания, необходимого лечения и медицинского сопровождения. Для этого один из корпусов оздоровительного комплекса «Саулык» оборудуют всем необходимым для круглосуточного наблюдения за больными.

Что касается уже предпринятых мер, то работа ведётся сразу в нескольких направлениях. В первую очередь, ведётся контроль всех прибывших из заграничных командировок, особенно из стран, находящихся в списке Роспотребнадзора как потенциально опасных. Введены ограничения по заграничным командировкам. Так, категорически запрещены к посещению страны, входящие в список потенциально опасных, в остальные – максимальные ограничения, если это не связано с остановкой производства, нарушением контрактных обязательств.

Подробнее читайте в источнике.

Производители


* - Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.