8-804-333-55-35

Звонок по России бесплатный

Doosan Infracore экспортирует двигатели для вилочных погрузчиков KION

2017-06-29

28 июня 2017 года Doosan Infracore объявил о заключении контракта на поставку двигателей с группой KION, мировой компанией по производству вилочных погрузчиков в мире. Контракт предусматривает поставку около 69 000 дизельных и LPG-компактных двигателей до конца 2028 года. 

Около 10 партнеров с обеих сторон присутствовали на подписании контракта, который состоялся 27 июня на фабрике Incheon Doosan Infracore, включая вице-президента Joonho Yoo, главу Engine BG, и вице-президента Hans Schotte, главу модуля и компонентов KION Group. 

Двигатель, поставляемый для компании KION компанией Doosan Infracore, - это двигатель G2, экологически чистый и компактный двигатель с высокой эффективностью, разработанный в 2012 году. Двигатели G2 признаны самыми высокими технологическими стандартами. В 2014 получили премию за инновации от Ассоциации вилочных погрузчиков в Великобритании. 

"С завершением этого контракта подразделение двигателей Doosan Infracore закрепило себя как стратегический партнер для ведущих мировых компаний", - заявил вице-президент Joonho Yoo. 

Doosan Infracore диверсифицирует клиентскую базу двигателя G2 и продолжает неуклонно наращивать массовое производство. 

Производители